Не забуду...

Almusic
Я не хотел тебя терять,
Едва начав, вдруг расставаться;
Но не желала ты понять,
Сказав: не будем мы встречаться.
Твой образ ласковый такой,
Твой контур плавный и красивый.
По вечерам теперь хмельной
Я вспоминаю голос милый.
Сижу с тоскою у окна,
Табачным дымом окруженный.
Ты у меня была одна,
Я лишь тобою покоренный.
И в лунном свете по ночам
Теперь я не могу уснуть.
Скучаю по твоим глазам,
Пытаясь прошлое вернуть.
Задув свечу, уйдя во мглу,
Не перестану я страдать.
Жить без тебя я не могу,
Как не могу и не скучать.
Теперь всегда я свято буду
Хранить в себе вкус губ твоих.
Тебя, родная, не забуду.
Ты не забудешь чувств моих...