Вечность

Almusic
Канула в лету божия кара,
Небо уснуло. Погасли огни.
Мы же с тобою - беспечная пара
В вечности бродим одни.
Слезы и радость, счастье и горе
Словно в тумане. Кошмарные сны.
Не удержаться в бушующем море
Нашей остывшей земли.
Ветер уносит года и столетья,
Но не закончен наш горький урок.
Сколько осталось? Прошу я: ответь мне
Или смелее нажми на курок!
Жизнь - не сказка, и люди - не боги,
Чтобы страдать как бездомные псы.
Мы же с тобою стоим на пороге
Холода, страха и тьмы.
Да, я не скрою: мне страшно бывает,
Страшно за жизнь и душу мою.
Вечность тоскою глаза закрывает,
Силу отдать заставляя свою.
Но я не сдамся, глаза я открою,
Сделаю шаг и оковы порву.
Армия Света пойдет за тобою
Чистить бездонную Тьму...