Я не могу понять...

Almusic
Мечты... Я не могу понять,
Зачем ты бросила меня?!
Опять разложена кровать,
Но в ней так пусто без тебя!..
А эти стены будут помнить
Твой бесконечный громкий смех.
Твои глаза хочу наполнить
Прозрачной синевой небес!
Ну почему так получилось,
Что счастье выпустил из рук?
Опять судьба нас разлучила.
Теперь тебе я просто друг...
И всеж, РОДНАЯ, я надеюсь,
Что мы попробуем опять.
Ты знай,- тебе всегда я верил.
Тебя всю жизнь я буду ждать!!!