Я - Герой Виртуальный

Marks
Я - Герой Виртуальный,
Просыпаюсь с утра,
Ем творог ритуальный,
ЗломудЈр и кудлат,

С пудрой сахарной маркой
Из морковки бурду,
Икуривши цигарку,
Приступаю к труду -

Пару шуток дежурных,
Подурить, пожурить,
Пару гадостей шкурных
(Но каков колорит!)

Крутизне нет притину,
Балагурю, хандрю...
А причины?  Причины
Виртуальны, мой друг...