и губ обиженных изгиб...

Эрик Батуев
И губ обиженных изгиб,
и слез твоих приливы и отливы
(из карих глаз, в которых я
чуть не погиб),
и рук тепло, готовых все простить,
и ветки сливы...
О не забыть мне, не забыть!
Но видит Бог, что нет пути
иного, чем идти
вперед.
Туда, куда пришел
и мой черед -
вперед. Вперед! Вперед...

Э, настроеньице!... Все врет!