Главное имя твое

Ахтаева
Ты и радость моя нечаянная,
Ты и вера моя отчаянная,
Ты и песня моя величальная,
Ты и рифма моя неслучайная!

Ты - надежда моя бесконечная,
Ты - подруга моя сердечная,
Ты и юность моя беспечная,
И земная любовь моя вечная!

"Много ль имен у меня?" - Ты спросила.
Сколь не дала б , все мне кажется мало.
Сколько б прекрасных имен не носила,
Главное имя твое - Моя Мама!


 Это стихотворение входит
в клип проекта Ожившая поэзия
"Главное имя твоё"
http://www.youtube.com/watch?v=dmTq-vjQ7rc

Картина - Emile Munier "Pardon Mama"