filter blur

Dim
****ский мой мальчик все хорошеет и хорошеет -
так, что решить: голубая кровь, дорисовать: sagrada
какого черта мне - твои поцелуи в шею,
напоминающие: гигиеническая помада
между аллюром и телефоном в сумке,
первая встреча, корь делифранса – корица.
сделать тобой раскрашенную проститутку –
это поможет, возможно, и я перестану злиться
за разлинованность лба на вечно поднятые брови.
двадцать четыре – немного, но не шестнадцать
мальчик персей бенвенуто так строен,
что не способствует намерению расстаться
после внезапного – очередного загула,
прежде чем сделаешь ставку на новый намбер.
nazies of beauty – законы не я придумал…
может быть, Гитлер – но я не избегну ампул.
nobody’s perfect – никто не совершенен,
после тебя я подохну или же стану ****ью.
мальчик мой в памяти и на фото все хорошеет
скальпель adobe photoshop рубцы разгладит.