неразделенное чуство романс

Мишухин Сергей
Очарованьем ты не блещешь -
Ласкаешь им, не ослепляя взгляд.
Тебя увидишь и в душе трепещешь,
Надменному я, даже, взгляду рад!
Мы далеки с тобою друг от друга
И ближе стать нам не дано на чуть.
Лишь в мыслях ты мне близкая подруга,
Но эти мысли греют мою грудь.
Не стою, видно, твоего вниманья,
Но я так рад, что рядом, иногда,
Вдруг ощущаю море обоянья,
Что излучашь ты вокруг всегда.