Лунная соната

Тианада
Я слышу аккорды печальные
Сонаты великой Бетховена.
Я помню свиданье случайное,
Что было судьбой уготовано,

И губы твои осторожные –
Невинно-наивную искренность,
Все было на грани возможного –
Мне вновь суждено это выстрадать.

Минором Души отзываются
Страдания звуков таинственных,
Но мне не тобою играется
Соната Познания Истины…