Словно тысячи шипов вонзились в сердце Eleargil-у

Mtoshka
Мне больно…
 
Словно тысячи шипов
Вонзились в сердце, разрывая ткани.
По-прежнему одна, не нужно больше слов,
И так который день живу у самой грани...

Мне слезно…

Словно горе по щекам
Танцует ливнем, обжигая кожу.
Преграда в сотни верст к чарующим глазам,
Я так хочу кричать, но вас не потревожу...

Мне страшно…

Словно сон в ночи глухой
Обнял меня за плечи, слух терзая.
Я гасну от тревог, вновь потеряв покой,
Топчу свою мечту от боли чуть живая...