Инфраструктура террора

Pion
осподь опять сошел с катушек.
Щумит запасами воды.
Кому-то время есть лягушек.
Кому-то вновь стрелять из пушек.
Кому-то принимать роды.

А мы в морозы перегрелись.
Сошел с путей +Локомотив+.
Зима в Росии просто прелесть.
Кому сокрушили челюсть.
А кто-то пьет апперетив.

И психиатр сошел с ума.
Стихи о времени кропает.
В инфраструктуре где тюрьма?
И для чего нужна сума,
Когла террор лишь нарастает.

И кто, аллах или шайтан,
Цистерны с нефтью вдруг взрывает?
Узнаем мы разгадку тайн,
Которым имя  - океан,
Которые Господь лишь знает.