* тихо

Fcz
Тихо мне. Снежно-сугробная немота.
Курю. Фокусирую взгляд
на заоконной ветке... на раме... на ветке... на раме...
Рассеянность: не такая, чтоб ложку нести мимо рта,
Но все остальное - мимо меня и между мирами...

Бытописать жизнь? но где же он, собеседник,
Не ждущий паузы, чтобы вступить со своей темой...
Равнозамкнутость всех кругов. Равнозабытость всеми.
Все хорошо, все плохо и все равно.
Тем и

Тихо мне.