Надежда Травина Фетисова
Какая ж ты наивная, подруга!
Доверчиво готова душу распахнуть,
Тому, в котором вдруг увидишь друга,
Еще и не познав личины его суть.

Ах! Как же этот мир порой жесток!
Слова не отражают правду чувств,
И ложь струится между дивных строк
В рифмосложении изящного искусства.

18.11.2001 г.