Секс на столе эротика! читать только на работе

Петр Давыдов
Звонил за стенкой долго телефон.
Как быстро это все случилось с нами.
Я был в тебе.
И, сдерживая стон,
Ты прижималась голыми ногами.

О, быстрый секс в отделе на столе.
Адреналина выброс! Взрыв вулкана!
Все в этот миг на нашей стороне.
Запретное – особенно желанно…

Кто соблазнил кого - не разобрать.
Зачем мы это делаем? Не ясно.
Нам так удобно – не нужна кровать.
И возбуждает очень, что опасно.

… А как приятно знать про наш секрет!
Пить кофе на столе, где ты лежала.
Для нас с тобой запретов больше нет.
И завтра мы все сделаем сначала.

Служебные романы для мужей –
Фантазий неисчерпанный источник.
Когда ты всех попробовал уже,
Так сладко вспоминать об этом ночью!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
( мой дневник)
P. S.(дочитайте до конца!)
Инструкция к применению.
Для мужчин и женщин.
____________

Распечатайте этот стих.
Во время разговора с объектом атаки
случайно оброните его.
Потом, смущаясь, предложите прочитать.
Если, после первых двух абзацев,
чтение продолжается, успех Вам обеспечен.
О результатах можете  доложить (анонимно).
***************
Всем, кто интересуется как и кто и где
занимается сексом на столе, рекомендую
увлекательную статью на эту тему,
приведенную в замечаниях
к первой рецензии (это чуть ниже).
Присоединяйтесь, господа!..