И никогда стихов я раньше не писал

Tihomir Balkonskiy
…И никогда стихов я раньше не писал,
Да и писать их толком не умею, -
Я просто мысли в рифмы обрамлял
Из жизни строчек прожитой моею.
----------********-------------
        08-10-2001 / T. Balkonsky /