Эгоистка

Яся
Я куплю тебе ёлку и шарики
Разноцветно-стеклянные домики
Две гирлянды и пару фонариков
Лишь бы больше с тобою не спорили...

***

Я украшу твой дом - обещаю
В летнем Бостоне снег наколдую
Только ты все равно уезжаешь
В жизнь к которой тебя так ревную

Знаю мерзко такой эгоисткой
Быть по брови в собственной боли...
Мама ждет и она заслужила
Чтоб на Новый принес тебя боинг

Но за ёлкой я нагло поеду
И в плюс двадцать о снеге молюсь
Две гирлянды куплю...  и конфеты
Без тебя и конфет я свихнусь

***

Я куплю тебе ёлку и шарики
Разноцветно-смешные игрушки
Все огни что найду, все фонарики
Даже звездочку для верхушки.

Не уезжай.