Отчаяние тяжеле всех грехов

Marks
Отчаяние тяжеле всех грехов,
Ты никогда не совершай его...
Всегда надежда есть и покаянье,
Пусть будет страх и прелюбодеянье,
Предательство и липкое молчанье,
И карцер,... а за дверью скрип шагов.