Горы

Marks
_____Темнеет.  Тихо.  Ветер в вышине
_____Запутался и плачет безысходно...
_____Но я его не слышу, - страшно мне.
_____И очень холодно.
_______________Вячеслав Колорадский

Заходящее солнце, скалы и дальние облака -
ВсЈ одно к одному.  ВсЈ грани одного и того же -
Холода.  Что царствует тут века.
Он сверху, он снизу, он внутри под кожей.

ПосвящЈнных мало.  Холода исполинский покой
Поглощает нас всех, всю нашу безыскусную веру.
Цели и желания так легко
И просто умирают.  А страх безмерен.

Прорастают души в безысходность,... а вот за ней
Не спасЈт и воля.  Одна надежда на то, что морок
Холода сам пройдЈт наконец,
И разбудят нас болью бесстрастные горы.