Лечебный стих

Marks
Конечно вопросы важнее ответов,
Как наши проблемы важнее советов,
Мильоны решений ничто для задач...
Да здравствует же полоса неудач!
Когда напрягаемся, мучимся, злимся,
Когда за соломинку взяться стремимся,
Когда безнадёги крутится рефрен...
Тогда мы выходим из замкнутых стен
И душат волнение, слёзы, удача -
Ты сделал! Ты понял!  Какая Задача!
Ты вышел за рамки себя самого!
И эти Задачи превыше всего.