Ave Maria

Мадам Штраус.
Звучит  спокойно, безмятежно, как будто гладит  по щеке...
Аве Мария...
Слушаю, а мысли волнуются, как волны на реке.
О, сколько в этой музыке добра...
Любви высокой, и безмерно нежной!
И сразу очищается душа,
А в сердце зарождается надежда.

Надежда, что есть чистая любовь,
Что дружба навсегда, навечно!
И руки друга, через сотни вёрст,
Всегда поддержат в трудный час, как прежде..

О, музыка, прошу тебя, живи!
Даруй мне счастье,радость вдохновенья!
Гармонией любви во мне ,звучи
И дай мне в трудный час терпенья!

 5.12.01. Г.В.Г.