Светла печаль

Marks
Светла печаль, и кажется нетленной,
Как осень, переполненной пространством,
Бескрайней увядающей вселенной.
Светла печаль, и кажется нетленной,
Пропитанной раздумьем вдохновенным,
Размеренностью, мудрым постоянством.
Светла печаль, и кажется нетленной,
Как осень, переполненной пространством.