Это - поверьте...

Орешник Татьяна
Двое, мерцает фитиль,
               только лишь двое,
Это - поверьте, большое,
               святое, только святое,
Это - поверьте, зачем здесь слова,
               всегда до конца.
Это - поверьте, когда бьются вместе
               живые сердца.