Любовь ли это? Эротический Сонетик

Marks
Любовь ли это, жалость, похоть,
Кто разделит, определит?
Приходит смелая Лилит
И оргазмические вздохи,

И позы как с картин Дали,
А временами нервный хохот
Приносит мне моя пройдоха,
Моя бесценная Лилит...

А после на груди моей
Свернувшись отдыхет крошка,
Бесцеремонная как кошка,

Но счастлив я, когда я с ней,
Когда нескромная ладошка
Безвольно лазает по мне...
                04 -- 07.12.2001