Парит дельтапланщик крылатый...

Конь в Пальто
Парит дельтапланщик крылатый
воздушною массой подперт,
и силой ума и таланта
возвышен над ордами орд
невзрачных существ человечьих,
внизу ковыряющих пыль.
Когда опускается вечер
на плечи безликой толпы
над ним распускается солнце,
и райские кущи над ним,
и Боженька тихо смеется
над ним.