Сын, футболистка и КИШ

Тамара Бортновская
В футболистку сын влюблен,
Хоть сам в футбол и не играет.
Под звуки КИШа он страдает.
Пять лет,как коматозный сон.
А я,как любящая мать,
В футболе стала разбираться
И музыку КИШа,признаться,
Я тоже стала понимать.