Что такое реклама?

Тамара Бортновская
Просто так похвалить нельзя.
Говорят,что это реклама.
А ругать налево-направо всех и вся?
Разве это не та же реклама?
Раньше было,узнал о хорошем,
Поделись со всеми во благо.
А теперь-узнал и помалкивай.
Не говори никому.Не надо.
Но это все шелуха.Проходящее.
Наступит когда-нибудь и Настоящее.