Ты не делал мне больно...

Natalia Peisonen
Ты не делал мне больно и даже
не обидел ни словом, а я...
Чем плачу тебе? Снег тихо ляжет,
вздрогнет тень фонаря...

Как чудно это снежное море
Отражает мерцание звезд.
Я уйду, только это не горе,
это к новому взлет!

Ты простишь меня, если не сразу -
то потом, по прошествии дня.
Что я сердце разбила, как вазу,
ты прощаешь меня?

Этот день, он такой же обычный,
как все зимние дни.
Ты не думай, что это привычно -
Уходить. Еще раз обними...