Зверик

Галина Щекина
Приоткрой случайно  двери
вьюжным загородным  утром
забредет застывший  зверик
из коал, а может нутрий

Проникая  в  суть материй
ты ему покажешь мудры
наконец сама поверишь
снам - заглядывая внутрь им


Пусть ни в чем не зная меры
вьюга песни завывает
потому что тоже зверик
настоящая  живая