Как долго мы в плену у лжи

Александр Пик
                Как долго  мы в плену у Лжи
                Творим ошибки роковые:
                Идей неверных миражи - Поводыри слепые!
                За ними следуя давно
                Восходим в бездну!
                И нам  иного не дано:
       Просить пощады бесполезно.

                Не мы от Бога отреклись,
       А Он измучившись от нас отрекся…