Мои мечты...

Дельфин
Мои мечты по ветру разлетелись
И стали прахом, в крематории сгорев
А беды все как vбудто спелись
Хотят, чтоб я сломался, обиды не стерпев
Не знаю чувства горче, чем разочарованье
Как шлюха, лицемерить может лишь любовь
В душе я дал давно обет молчанья
Я режу на корню, росток, который лезет вновь
И если вижу я, что чувство, день ото дня становится сильнее
Поет душа при чьем-то виде, на ней становится сильней
Его я на корню, чтоб не было потом больней
Хоть это не легко, я силы нахожу, я избавляюсь от корней.