И увидеть еще было нечего

Александр Пик
               И увидеть еще было нечего,
           И видеть было не чем,
      И смотреть еще было некому
      И услышать еще было  нечего,
      И слышать еще было нечем,
      И слушать еще было некому.

      И эти стихи – первые…
      После последних.