Окончен жизни солнечный луч

Дельфин
Окончен жизни солнечный луч
Не стану тянуть за собой этот плуг
И разомкну этот круг наконец
После того, как наступит конец
Жить заставляют, винят в малодушье
И умираю я от удушья
Выгоды нет на свете мне жить
Обиды и горечи мне не забыть
А ночью бессонница. Сон не идет
Как будто вампир сон мой крадет
И что б как-то скрасить ночные часы
Сидишь, размышляешь в предчувствии беды
А длинною ночью можно решить
Много вопросов и дальше как быть
Как продолжать в стране этой жить
И хочется горе в вине утопить
Но я понимаю, как тщетна попытка
Жизнь продолжать v для меня это пытка
Я часто пытался жизнь изменить
Не получилось v пора уходить.