Комментарий к суицидному

Владимир О.Сергеев
Жизненный этот шаг к безжизненному бездвижению...
Жизни ползучий враг - прижизненное снижение ...
Каждый решил бы как выправить положение,
Если бы не пустяк - то, что уже падение...