Стихия. песня

Мадам Штраус.
 
Какая сила !!!!!!!
 Мощь какая  по небу искры рассыпает......
Расскаты грома оглушают,
И вспышки молний вновь и вновь !!!!!!!!!
А может быть .....
ОНА такая.......
Из силы, мощи завитая
И всех энергий составная
МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ ???????
 
О, небо, небо !!!!!!!!!
Сколько силы
За тучами чернее ночи !!!!!!
И спрятаться наверно проще
От страшных вспышек за окном ???????
Но я по улице шагаю,
И я от грома замираю....
А руки к небу простирает
Моя безумная ЛЮБОВЬ ......
 
А ветер, словно обезумев
По небу тучи собирает, деревья трепет
И швыряет в лицо и пылью и песком.........
И вот затишье на мгновенье,
Но ливень хлещет без стестенья........
И руки к небу простирает
Моя  БЕЗУМНАЯ любовь !!!!!!!!!
 
Грозилось небо и рыдало
И в землю молнии швыряло.......
О, сколько страсти в громе было !!!!!!!!
И слёз немало утекло !!!!!
А утром
           солнышком пригрета......
                И убаюкана рассветом.......
                Спит в нежности вуаль одета.......
БЕЗУМНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!
 
                15.07.01.   Г.В.Г. ( FISH )