Жизнь

Фотина
Тревожная складка между бровей,
Взгяд напряжен, рука на руле.
Дороги, дороги - нет края-конца,
Дороги везде, дороги всегда.

Осенняя ночь. Кругом тишина.
Огонь сигареты мелькнет иногда.
Слеза пробежит по небритой щеке,
Дороги всегда, дороги везде.