стук в дверь

Фотина
Стук в дверь.Выбегаешь во двор - никого.
Лишь ветер-бродяга гудит в проводах,
Это те кого ты когда-то давно
любил в забытых тобой городах.

А может быть просто тебе показалось,
Что кто-то зовет тебя. Это скрипит
разрушенный дом, где тебе жить осталось,
Но, Боже, как часто же сердце болит!