Ты посмотришь на небо...

Фотина
Ты посмотришь на небо-там будут года,
Там будут печаль и тоска,
Ты вспомнишь меня,
Позвонишь в никуда,
Я трубку возьму и скажу сердцем:"Да..."
И наш разговор никому не узнать,
Ты будешь молчать и я буду молчать,
Лишь тот, кто любил может это понять-
На небо смотреть и друзей вспоминать.