Жизнь легка

Фотина
Брошена,
словно снегом припорошена
Навсегда.
Жизнь легка
Как река текла
В никуда.
Я - с другим,
Ты - с другой,
Всем на зло,
Только в этом нам
Больше всех с тобой
Повезло.
К алтарю не мы
Сердцем к сердцу шли,
А беда...
Так и жизнь прошла,
Как река текла,
В никуда.