Каждый день...

Дельфин
Каждый день наполнен болью
Каждый взгляд кровоточит
Слезы вперемешку с солью
Скоро в пропасть полетит
Каждый вдох v тяжелый стон
Грусти полон каждый жест
Он поставил жизнь на кон
Для него здесь нету мест
Лысый череп сжал паук
Лапы держит на висках
Еле уловимый стук
Сердце издает в тисках
Ну зачем ему здесь жить?!?
Если дергать, нитки рвутся
То, что хочет не купить
Эти мысли остаются
И дела всегда нормально
То есть v хуже не бывает
Остальное не реально
В серых днях он погибает
В тупике, он выбрал путь
И дороги нет назад
И придется жизнь задуть
Этому он будет рад