Не знаю...

Дельфин
Не знаю, как могло случиться
Все это. И печаль сильней
И как могло так получится
Что я люблю душою всей?
Я говорю, что растоптал
А сам держу себя в обмане
И очень сильно я устал
Хочу уйти, но я в капкане
Ну почему все плохо так
Ведь никому я не вредил
И даже вроде бы пустяк
Мне говорит, чтоб вены вскрыл