Объятья смерти

Дельфин
По ладоням кровь струится
Радостью наполнен взгляд
Вместе с ней душа умчится
Может в рай, а может в ад
И в заоблачных краях
Буду вечно я смеяться
И печаль в моих глазах
Пропадет, ей не остаться
И с последней кашей красной
Быстро кончится ненастье
И в объятьях смерти страстной
Обрету покой и счастье.