Моя душа

Дельфин
В закутках моей души
Пробивается луч света
В ставшей мне родной тиши
Звук последнего куплета
К нему тянется росток
Крепко корни он пускает
Хочет воздуха глоток
Но его не получает
Взгляд вокруг: Немало пней
Были радости полны
А потом в один из дней
Ветром боли сметены.