*** Небо forever. После - твой голос...

Валерьянка
Небо forever. После - твой голос.
Встреча в чужой постели.
Что-то упало и раскололось.
Боже, мы не хотели...
Край у любви - не обрыв, надрыв, но
ты не ходи по краю.
Проще, полезней и непрерывней
то, что не называю,
слишком похоже на... нежно, ровно,
без ударений. Память
больше не пишет рук, губ, надбровий.
Диск переполнен. Вставить
новый файл некуда. Слава Богу.
И мы находим прелесть
в общей ненужности. "Недотроги...
Странно, похоже, спелись..."
Спелись, а утром охрипли.Впрочем,
это лишь сумма в счете.
Спросишь:"Так мало?", поставишь росчерк,
наспех, как на работе. 

август 2000