Без тебя... песня

Мадам Штраус.
                Без тебя .

1. Вот и всё! Нет тебя......
Не сдержать мне слёзы.....
Грустно плачет  октябрь,
Скоро быть морозам...

Сердца стук, каждый вздох
Для тебя, любимый...
Ты уехал, а мне грустно
И постыло......

                припев: А любовь во мне живёт
                Маленьким птенцом,
                Проливным дождём,
                Яркою звездою....
                В памяти моей всегда
                Образ нежный твой,
                Было хорошо
                Нам вдвоём с тобой
                Ласковый, родной....

2. Листья в вальсе кружат,
 Как зимой снежинки...
 Паутинки дрожат в лучиках,
 Как льдинки.....
 Воздух горький такой
 от костров и дыма !!!!!!
 Птичьи стаи на юг
 Пролетают мимо.......

                припев:
3.Нежность,любящий взгляд
и твою улыбку
Вижу я,
А в кафе тихо плачет скрипка.....
Что ж ты мне музыкант
Сердце рвёшь на части?
Нет, не надо, прошу !!!
Не хочу ненастья......

                припев:
                конец сентября
2001 года. Г.В.Г.