РеЧеЧка злобная пародия AlexG

Игорь Волошин
Умирала речка в сказке.
Ласки мало ей и льдами
задавило, в белой гамме
берегами безучастными...

Продырявил дедка лунку......

                Речка (AlexG)
 

Речка белая застыла
За высоким бугорком.
Редкий лес укрыл плешиво
Мой уютный, старый ДОм.

Я увы - почти, что дедка,
Изморщинило лицо.
А в курятнике наседка
Родила опять яйцо.

Поимел сквозняк окошко.
Эх, возьму чугунный лом !
Врежу "белого" немножко,
Не замёрзнуть чтоб потОм.

Выйду на мороз в исподнем.
Помолюся небесам.
Ах, ты дева ! Ах, господня !
Серебро по волосам.

Что ж глаза твои полоской,
Не признала дурака ?
Аль от крови, от тевтонской
Замутило берега ?

Всё молчишь как мудрый странник,
Ждёшь апрельскую капель.
Старый сом проник в "Титаник"
И устроил там бордель.

На суку! сидит пичуга,
Избивает ре
Ку лом.
Что застыла от испуга
В SOSтоянь
и
ЛЕ
ДЯ
НОМ !