Вечер

Stolyar
В этот вечер часы не спешат,
И минуты так не бегут,
В этот вечер моя душа
Хочет уснуть…

В этот вечер Волга нежна
И спокойна, как никогда,
В этот вечер ты мне нужна,
Как и всегда…

В этот вечер в моей голове
Сотни рифм маршируют парадом,
В этот вечер я рвусь к тебе,
И с тобою хочу быть рядом…

Этот час очень долго шел,
Но и он оказался не вечен,
Поскорее бы уж прошел
Этот долгий и скучный вечер…
2.07.1999г