Пью за вечный закон забитья...

Wdr
Пью за вечный закон забитья...
И Луна - это я...
И стакан - это я...
И вино - это я...
Ой ля ля!!!

Перемолотым строкам в душе прошепчу:
- Это я,
я смогу,
я хочу...