Неба синева

Мадам Штраус.
               
                Неба  синева.

1.И не объять, и не обнять мне неба синеву...
Меня манит, к себе зовёт,
Я в синеве тону.....

Как я хочу взлететь туда,
Где благостный покой,
Где нет обид и нет разлук,
Хочу туда с тобой
Хочу туда с тобой !!!

2. Моя душа летит туда,
К пушистым облакам!!!
Так невесома и легка,
Навстречу всем ветрам...

А там внизу мирская жизнь,
Заботы , суета
И среди этой суеты
Я не могу найти тебя...
Как долго рядом нет тебя.

3.И если ночь задёрнет шторой неба синеву
Гирлянды звёзд сквозь темноту
Сиять для нас начнут!

И лишь одна звезда в ночи
Согреет нас любя.
Она твоя звезда, она моя звезда...
Зажглась для нас она...

Как я хочу взлететь туда с тобой..............

                Май 2001г.Г.