Немузыка

Fijy
Упираясь в упрямости фактов
Ты на крышке стола выбиваешь стакатто
Выбиваешь признанье приватно
Мол была с тем-то и там-то тогда-то

В потолок выпускаю адажио дыма
И делаю рожу кирпичной
Я басам в диссонанс угодила
Со своей отмычкой скрипичной