Давно забытому

Яся
На родной земле почти чужие
На чужой земле почти родня
Но проходят дни и позабудешь ты
Как позабуду я...

До тебя..лишь полудремом снежным
Окликала родина меня
Ты пришел! Поставил все на место
Горки. Санки. Смех..."Домой пора!"

Говорят, что не вернуть былое
(Говорят сдавайся потеряв ферзя!)
А я смотрю в глаза твои и вспоминаю годы
Что казалось раньше вспоминать нельзя

Так спасибо друг мой за глаза твои
Так спасибо за иллюзию тепла
Ты вернул Россию, хоть и на ладони
Но совсем такой, какой во мне жила!